Занесите в протокол: во дворах пасутся ко… (12+)

кониЕженедельник «НА ВОДАХ»

В течение нескольких месяцев жители районов рынка, СОШ № 15, «квадрата», ул. Губина наблюдают, как на детских площадках, придомовых территориях, на мемориальном кладбище по пр. Цандера, и даже на самом мемориале воинской славы пасутся кони. Перемещаясь между дворами, они выходят на проезжую часть, на тротуары и оставляют там следы своей жизнедеятельности.

Наверное, стоит изловить лошадок и привести к дверям администрации города. Может, кто-нибудь из чиновников, выходя с работы, вляпается в навозную кучку и, наконец, обратит внимание соответствующих ответственных органов на то, что Кисловодск – город-курорт, и здесь недопустимо, чтобы грязные бесхозные кони бродили, где вздумается, оставляя за собой экскременты, застопоривая дорожное движение, угрожая безопасности детей, играющих на детских площадках.

Грязь на улицах, нечищеные прибордюрные зоны, разбитые дороги, разруха и недострои – это, конечно, боль и печаль нашего города, но это все же город. Но если сельскохозяйственные животные будут вот так бродить по нашим улицам, то придется усомниться в его статусе. Наверно, не удивительно будет увидеть однажды в центре города пасущихся гусей или гуляющих коров…

«На Водах», 03.02.2015

 

Поделиться записью или сохранить себе:

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Наблюдатель Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Эльвира Орлова
Участник
Эльвира Орлова

Да что там кони! У нас и коровы гуляют периодически…