У ОДНОГО ИЗ ОДИННАДЦАТИ СТАВРОПОЛЬЦЕВ, КОНТАКТИРОВАВШИХ С САННИКОВОЙ, ЗАБОЛЕВАНИЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ (12+)

У ОДНОГО ИЗ ОДИННАДЦАТИ СТАВРОПОЛЬЦЕВ, КОНТАКТИРОВАВШИХ С САННИКОВОЙ, ЗАБОЛЕВАНИЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬВладимир Владимиров на своей странице в инстаграм сообщил, что на сегодняшний день в Ставропольском крае стало двое заболевших, 293 человека на карантине.

 

 

Губернатор рассказал о результатах поступивших из Новосибирска результатах десяти из 11 проб на COVID – 19, которые были взяты у контактировавших с сотрудницей краевого медицинского ВУЗа Ириной Санниковой. Теперь на Ставрополье больных стало двое.

Как известно, врач заразилась этой инфекцией за 3 дня, тайно проведенных ею в Мадриде.  «Из 11 человек, у которых были подозрения на заражение, пришло 10 результатов анализов. Из них коронавирусная инфекция подтвердилась у 1 человека. Девять человек точно не больны коронавирусом. Еще один тест – ждем. Сразу же вам о нем сообщу», – заверил своих читателей Владимир Владимиров.

Прибывшие из-за границы и из мест распространения коронавируса 293 жителя края в настоящее время находятся на карантине, среди них – вернувшийся из зарубежного отпуска глава Ессентуков Александр Некристов, находящийся в режиме самоизоляции.

Не исключено, что Русская православная церковь также может рассмотреть вопрос об ограничении доступа в храмы ради профилактики инфекции.  По сообщению «РБК», вчера он обсуждался рабочей группой Госсовета по противодействию распространения коронавирусной инфекции COVID-19. В Ставропольской и Невинномысской епархии посоветовали пожилым прихожанам во избежание угрозы ее распространения воздержаться от походов в храм, однако официальных рекомендаций на этот счёт пока не поступало.

Фото: irk.today

Поделиться записью или сохранить себе:

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о