В МАГАЗИН ИЛИ К МУСОРНОМУ КОНТЕЙНЕРУ – С ПАСПОРТОМ, В ОСТАЛЬНЫЕ МЕСТА И ЗА ПРЕДЕЛЫ ГОРОДА – СО СПЕЦПРОПУСКОМ (12+)

В МАГАЗИН ИЛИ К МУСОРНОМУ КОНТЕЙНЕРУ – С ПАСПОРТОМ, В ОСТАЛЬНЫЕ МЕСТА И ЗА ПРЕДЕЛЫ ГОРОДА - СО СПЕЦПРОПУСКОМЭпидемиологическая угроза, увы, диктует свои правила и на Ставрополье. До 6 апреля паспорт нужно иметь при выходе на улицу, даже если мы идем в ближайший магазин или вынести мусор. А отправляясь на работу и возвращаясь домой, обязательны не только паспорт (или иное удостоверение личности), но и  спецпропуск.

 

Отсутствие этих документов чревато штрафом в 500 или 1000 рублей.

Если с паспортом проблем нет, то спецпропуск, требование которого для городов-курортов явление из ряда вон выходящее, нужно получить. Где?

Жителям края, которые продолжают работать в условиях обязательной самоизоляции, пропуска работникам выписывают работодатели. Руководство компании, предприятия, организации должно подать на согласование в местную администрацию списки привлекаемых работников в двух экземплярах. После этого им выдаются спецпропуска за подписью директора организации.

Для выезда за пределы населенного пункта жителям Ставрополья также нужно получать спецпропуска. Этот документ также могут оформить в местной администрации. Как сообщает пресс-служба правительства, «жители края, выдачу специальных пропусков которым не обеспечивает работодатель, вправе обратиться за получением специального пропуска в органы местного самоуправления по месту жительства».

 

 

Поделиться записью или сохранить себе:

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Northwulf Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Northwulf
Гость
Northwulf

Сдается мне, что короновирус пройдет, а система контроля останется – ведь это мечта администрации концлагеря. Еще бы Интернет окаянный отрезать, нам он, как известно, не нужОн…. И вообще наступит благодать. Сплотимся вокруг вождя и правительства – и вперед, вставать снова с колен…