НОВАЯ ТЕХНИКА ПРИДЕТ К НАМ ПРЯМО С ВЫСТАВКИ В СКОЛКОВО (12+)

НОВАЯ ТЕХНИКА ПРИДЕТ К НАМ ПРЯМО С ВЫСТАВКИ В СКОЛКОВОНовейшая техника поступит на Ставрополье с международного Форума «Чистая страна», который проходит сейчас в инновационном центре «Сколково» в Москве. Организатором выступила Ассоциация «Чистая страна» при поддержке Минприроды России.

В рамках Форума обсуждаются итоги первого года реализации нацпроекта «Экология», ход реформы отрасли обращения с отходами и планы на 2020 год. На выставке представлена новейшая техника российского и зарубежного производства.

Пресс-служба РО ООО «ЖКХ» сообщает, что руководство регионального оператора вновь вернется с Форума не с пустыми руками. Современный мусоровоз «Geesinknorba»прямо с выставочной площадки отправится на Ставрополье и выйдет на самые сложные маршруты в Невинномысске.

— Каждая поездка на мероприятия Ассоциации «Чистая страна» должна и может приносить реальную пользу делу. Нам удается не только завязывать полезные контакты, но и успешно реализовывать договоренности с партнерами в плане поставки новой техники и оборудования, — отметил директор компании «ЖКХ» Геннадий Ртищев. –Это только начало. Мы намерены развивать инфраструктуру отрасли в зоне нашей деятельности и планируем использовать лучший опыт и наиболее эффективные технологии переработки отходов.

Напомним, в числе участников форума более полутора тысяч представителей органов власти, зарубежных партнеров, крупнейшие производители техники и разработчики технологий для отрасли. В программу включена Коллегия Минприроды России по итогам исполнения нацпроекта «Экология» с участием ключевых спикеров – руководителей федеральных министерств и ведомств, ответственных за реализацию основных направлений.Для молодежи запланирован мозговой штурм «1000 прорывных идей для экологии России».

— Мы хотим, чтобы человек жил в настоящей чистой стране – там, где бережно относятся к природе, не занимаются бездумным потреблением, а экономят ресурсы и отправляют использованные материалы на вторичную переработку. Там, где ценят то, что имеют, и думают о том, что оставят после себя своим детям и внукам, — подчеркнул руководитель Ассоциации «Чистая страна» Руслан Губайдуллин.

Поделиться записью или сохранить себе:

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о