НОВЫЙ МУСОРОВОЗ: СЪЕЛ ШКАФ, ЗАКУСИЛ ДИВАНОМ (12+)

НОВЫЙ МУСОРОВОЗ: СЪЕЛ ШКАФ, ЗАКУСИЛ ДИВАНОМСпецтехника голландского производства на шасси MAN — современный мусоровоз GesinkNorba -проходит испытания на нескольких маршрутах сбора твердых коммунальных отходов и параллельно забирает крупногабарит.

— Мусоровоз, который представлен сейчас на КМВ, имеет ряд преимуществ по сравнению с обычной техникой российского и зарубежного производства, — рассказал представитель компании GeesinkNorba в России Константин Симонов. — Основные технические характеристики: мощная прессующая плита (коэффициент прессования до 1:7) и способность принимать и перевозить вместе с ТКО любые крупногабаритные отходы.

Усиление прессования составляет 32 тонны. Благодаря исключительной надежности всех механизмов в кузов может поместиться до 154 кубометров непрессованного мусора, а это порядка 15 тонн отходов. Для сравнения: у аналогов при таком же объеме кузова максимальный коэффициент прессования составляет 1:6.

Спецтехника уже проявила себя в деле: она легко справилась с крупными древесными отходами, а сегодня без проблем прошла испытание старыми диванами и шкафами.

— Способность мусоровоза GeesinkNorba работать и с ТКО, и с крупногабаритом дает возможность эксплуатировать одну машину на маршруте вместо двух. Это значит, вдвое сокращается расход топлива, сбор отходов — эффективнее, работа – экологичнее, — прокомментировал заместитель директора компании-регоператора «ЖКХ» Феликс Маркарян.

Тест-драйв продлится до конца недели. Сотрудники компании, эксплуатирующие технику, оценят ее соответствие заявленным возможностям и удобство в управлении. По окончании срока тестирования регоператор рассмотрит условия и возможности приобретения техники GeesinkNorba для работы на КМВ.

Пресс-служба РО ООО «ЖКХ»

Поделиться записью или сохранить себе:

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о