ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН ПРОДЛИЛИ. НО – НЕ ДЛЯ ВСЕХ (12+)

ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН ПРОДЛИЛИ. НО – НЕ ДЛЯ ВСЕХПочему не выполнено постановление главы города? Кто виноват в том, что в квартирах холодно? Эти вопросы мы подняли 21 апреля, в воскресенье, после того, как стало ясно: продление отопительного сезона то ли было не выполнено, то ли выполнено однобоко.

23 апреля пресс-служба городской администрации сообщила следующее: «Из-за внезапного похолодания в Кисловодске было принято решение о продлении отопительного сезона. Постановление об этом  Глава города подписал 19 апреля. С этого времени тепло вновь стало подаваться в жилые дома, школы, детские сады. В учреждениях здравоохранения отопление не отключали.  Некоторые котельные уже начали готовить инженерные системы к ремонту, рассказали в управлении городского хозяйства, поэтому одномоментно вернуть отопление во все городские здания не получилось».

Сегодня, 23 апреля, в НК опять поступили жалобы на холодные батареи в квартирах от жителей въездного района. Очевидно, именно там «начали готовить инженерные системы к ремонту», и ничего тут не попишешь: придется мерзнуть. Что же касается платы за отопление, то она, как утверждается на официальном сайте городской администрации, «с жителей домов, в которых установлен общедомовой прибор учета, будет взиматься за все время, пока батареи будут горячими, начиная со дня фактического подключения. По правилам, эту дату в специальном акте должны зафиксировать старший по дому и представители ресурсоснабжающей организации. Жильцы, у которых нет общедомового прибора учета, продолжат платить по нормативу».

Источник: http://kislovodsk-kurort.org/press-tsentr/news/v-kislovodske-prodlili-otopitelnyi-sezon

Рисунок: m.24open.ru

 

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о