КРАСОТА ПРИСУЩА ВСЕМУ ЗДОРОВОМУ… (12+)

КРАСОТА ПРИСУЩА ВСЕМУ ЗДОРОВОМУ…Как мы уже рассказывали читателям НК, с  марта 2011 года Министерством спорта Российской Федерации создан филиал ФГБУ «ЮГ СПОРТ» в  Кисловодске – единственная федеральная спортивная тренировочная база России, расположенная в условиях среднегорья (1242 м). Уникальные природные условия и современное оснащение делают ее идеальным местом для подготовки профессиональных спортсменов.

С 2012 года Министерством спорта России проводится масштабная реконструкция филиала. И сегодня, с учетом запуска новых сооружений, было принято решение предоставить жителям и гостям КМВ возможность пользоваться его спортивными и водными объектами. Многие из нас мечтают поплавать в бассейне, которого долгие годы лишен Кисловодск. В филиале ФГБУ «ЮГ СПОРТ» открыт новейший крытый плавательный бассейн размером 25х33 метра на 13 дорожек, глубиной 3 метра, с высокотехнологической системой очистки воды и воздуха и комфортабельными раздевалками.
Подробности можно узнать, обратившись к сайту и контактам ФГБУ ЮГ СПОРТ.
Фото: tass.ru

3
Оставить комментарий

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ЕвгенийНиколай Владимирович Кузнецов Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Николай Владимирович Кузнецов
Гость
Николай Владимирович Кузнецов

Зиму 1964 года тренировался в основном на Малом Седле. Высота над уровнем моря была здесь более 1200 метров, т. е. тренировки проводил в условиях кислородного голодания. Впереди были Олимпийские игры в Мехико, и тогда много писалось о высотных тренировках – как они полезны для результатов. Втайне мечтал попасть в сборную СССР. Через год на Малом Седле начали строить Олимпийскую базу, так что, можно сказать,я первый освоил это плато для тренировок. На Малом Седле в то время было пастбище для скота, никакого леса, как сейчас. Я расчистил немного от неровностей «тягун» метров четыреста, и через день тренировался в повторном силовом беге в гору. Одинокий пастух-карачаевец всегда там пас скот,овец и наблюдал за мной, не понимая, видно, для чего бегаю туда-сюда. Холодно, ветрюган, на лице и голове иней, а я бегаю в одном трико и майке (какой всё-таки был в то время закалённый!). Всё время думаю во время пробежек: – «Для чего мне сейчас женитьба? Если уж так невмоготу, можно расслабиться с поварихой. Она всегда примет! Да и не до этого мне сейчас! Так натренируешься, что еле ноги волочишь. А так охота ещё соревноваться и стать мастером спорта! Нет! Всё-таки надо бросать Тамару!» Мысли мои прерывает подошедший пастух: – Парень! Ты для… Подробнее »

Николай Владимирович Кузнецов
Гость
Николай Владимирович Кузнецов

На Яндексе набрать ЛитРес, Амазон, Озон (Николай Углов, “Солёное детство в зоне” Второй том “Жизнь – борьба” 520 стр. Глава “Женитьба” стр.210)

Евгений
Гость
Евгений

Отличная новость! Хоть это и не заменит открытого разрушенного бассейна около долины роз, но все же!!!!