НА НОВОМ ОЗЕРЕ СОРЕВНОВАЛИСЬ ЭКСТРЕМАЛЫ (12+)

НА НОВОМ ОЗЕРЕ СОРЕВНОВАЛИСЬ ЭКСТРЕМАЛЫБолее 100 экипажей приняли участие в Открытом чемпионате Кавказа по  трофи-спринту на призы ФНПР, который по традиции прошел  в субботу в Кисловодске на Новом озере.

В этом году география спортивного праздника расширилась: на соревнования приехали представители на только Северо-Кавказских республик, но и Армении. На территории Нового озера были подготовлены сложные трассы для внедорожников и эндуро (многокилометровое мото- или авторалли по пересеченной местности, нафаршированной разнообразными естественными препятствиями). По мнению специалистов внедорожного клуба «4+4» и спортивно – технического клуба «16 тонн»,  соревнования в Кисловодске – отличная стартовая площадка для того, чтобы опробовать возможности собранных вручную автомобилей, каждый  из которых по-своему уникален. В программу  были включены  заезды для грузовиков и мотоциклов. Соревновались в четырех дисциплинах. Главный Кубок ФНПР выиграла сборная «26 регион». Победители в личном первенстве получили призы главы города-курорта Кисловодска.

Как всегда, соревнования превратились в большой общегородской праздник, собравший многочисленных гостей из разных городов. »  Огромный интерес, как всегда, вызвали показательные выступления виртуозов мотоспорта,  выставка оружия, неизменно привлекающая сильную половину  и, конечно, розыгрыши призов. Отличное настроение  поддерживали артисты популярного коллектива «Ниагара-бэнд», музыка и вкусный дымок шашлыков. Завершился праздник лазерным шоу.

 

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о