ЗВЕЗДЫ ПАРАЛИМПИЙСКИХ ИГР ТРЕНИРУЮТСЯ В КИСЛОВОДСКЕ (12+)

ЗВЕЗДЫ ПАРАЛИМПИЙСКИХ ИГР ТРЕНИРУЮТСЯ В КИСЛОВОДСКЕВ настоящее время на базе кисловодского филиала «Юг Спорт» на предновогодних сборах находятся российские сборные команды по следж-хоккею, легкой атлетике и плаванию среди слепых.


В следж-хоккее, являющемся   аналогом хоккея с шайбой для игроков с ограниченными возможностями, игроки соревнуются на специальных санях. В составе национальной сборной в Кисловодске находятся серебряные призеры Олимпиады 2014 года в Сочи Иван Кузнецов и Евгений Петров,  являющийся одним из лучших бомбардиров Олимпийских игр и делит первую строчку рейтинга с канадским спортсменом.
В составе сборных команд по легкой атлетике и плаванию среди слепых тренируются чемпионы и призеры летних Паралимпийский игр 2012 года в Лондоне Андрей Коптев, Анна Кулинич-Сорокина, Артем Логинов и двукратная паралимпийская чемпионка 2004 и 2012 годов Елена Паутова. На олимпийской базе «Юг Спорт»  тренируется также чемпион и призер Паралимпиад в Афинах, Пекине и Лондоне пловец Андрей Пунько.
Кисловодск – излюбленное место российских спортсменов.

Поделиться записью или сохранить себе:

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о