ОЧЕРЕДНОЙ СТАВРОПОЛЬСКИЙ МИНИСТР ЛИШИЛСЯ КРЕСЛА

ОЧЕРЕДНОЙ СТАВРОПОЛЬСКИЙ МИНИСТР ЛИШИЛСЯ КРЕСЛА
А. Когарлыцкий

Еще не успела  забыться череда коррупционных скандалов  в краевом правительстве до последних губернаторских выборов, как последовала очередная новость… 

11 ноября стало известно, что Владимир Владимиров уволил с поста министра строительства и архитектуры Алексея Когарлыцкого. Формулировка – «в связи с утратой доверия». Сообщая о принятом решении на еженедельном рабочем совещании в правительстве края,  губернатор пояснил: причина для увольнения в допущенном министром возникновении конфликта интересов. В отношении Алексея Когарлыцкого возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

ОЧЕРЕДНОЙ СТАВРОПОЛЬСКИЙ МИНИСТР ЛИШИЛСЯ КРЕСЛА
В. Савченко

Владимир Владимиров напомнил о своем предупреждении, прозвучавшем на заседании краевой комиссии по координации работы по противодействию коррупции: оценка действий тех членов управленческой команды, которые обоснованно заподозрены в нарушении антикоррупционного законодательства, будет бескомпромиссной. «Такой человек с нами работать не будет, – подчеркнул глава региона. – С таким сотрудником мы немедленно расстаемся».

Владимир Владимиров представил нового руководителя ведомства. На этот пост назначен Валерий Савченко, ранее занимавший должность начальника управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору.

Источник: https://stapravda.ru/20191111/gubernator_uvolil_ministra_stroitelstva_kraya_140883.html

Поделиться или сохранить к себе:
Наш Кисловодск
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.

  1. Аватар
    руслан

    А кто-то сомневался? Можно подумать кто-то добровольно идет в министры, чтобы на зарплату жить!

    Ответить
  2. Аватар
    Northwulf

    Мелочь – а приятно!.. Пора уж и на кисловодских правителей-“бизнесменов” обратить внимание, (а точнее – просто хищников)… Фамилии? Могу и фамилии перечислить разжиревших и обнаглевших от безнаказанности “избранников” ( в подавляющем большинстве – из известной партии). У некоторых физиономии в телевизор не помещаются…

    Ответить