ВОПРОС РЕБРОМ (12+)

13062108_1162518330447327_2426343791916019908_n«Куда делись оригинальные лягушки у Фонтана напротив Нарзанной галереи??? Украли???», – в очередной раз популярный сайт «Спасти курорт Кисловодск»  пытается привлечь внимание властей к невероятным происшествиям в городе-курорте 

Автор публикации рассказывает следующее. Уникальные лягушки, как часть композиции фонтана, были выполнены из бронзы по заказу министра Кисловодска на одном из заводов Санкт-Петербурга еще в 1895 году. Мы уже поднимали этот вопрос в прошлом году, но из-за того, что чаша фонтана на тот момент была наполнена, специалисты по антиквариату могли только предполагать о подмене. Сейчас они точно убедились, что это фальшивки. Что происходит в Кисловодске? Исчезла целая скульптура богини Ники напротив Администрации города в 2010 году. Не говоря уже о бесспорной художественной ценности произведения скульптора Курегяна, это еще и 5 тонн меди… Тишина! Куда делась оригинальная старинная дверь входа в Курортную библиотеку? Тишина! Почему по фактам воровства не возбуждаются уголовные дела? А если возбуждались, то почему никто об этом не знает? Где бронзовые лягушки 1895 года с фирменным клеймом завода, “хранители” от государства???

4
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Alex_NorthWolfГурамАлександра ПолянскаяЮрий Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Юрий
Гость
Юрий

Вопросы правильные!

Александра Полянская
Гость
Александра Полянская

интересно, а прокуратура читает эти публикации? м.б. есть смысл сделать журналистский запрос в пррокуратуру? или заявление написать- а пусть они и проверят- на то поставлены!

Гурам
Гость
Гурам

Куда делся Павел Саркисович Мартиросов???? Как без него в Кисловодске!?

Alex_NorthWolf
Гость
Alex_NorthWolf

Все вопросы насчет “Ники” и всего украденного (пардон, пропавшего в нетях) архитектурно-скульптурного имущества – к Боровко. Уж он знает куда скульптуры пристраивать.