В ресторане комплекса «Green Resort Hotel&Spa» прошел вечер вина и скрипки в рамках цикла курортных музыкальных вечеров.
Для гостей играл скрипач Григорий Аветикян, который исполнил как давно любимые и знакомые мелодии композиторов-классиков, так и современные композиции в инструментальном исполнении.
В рамках вечера также прошла дегустация вин от профессионального сомелье, где гостям рассказали не только о сочетании вин, продуктов и блюд, тонкостях производства хорошего вина.
Гости смогли оценить не только вино, но и новое меню ресторана, которое презентовал бренд-шеф. Оно вобрало в основном блюда европейской кухни, однако и любители азиатской должны найти для себя нечто интересное.
По словам организаторов вечера, ресторан отеля теперь открыт для всех кисловодчан и его гостей, в ассортимент планируется ввести вина местных производителей, а новое презентованное меню может ждать дополнения исходя из запросов гостей.