В подъезде кисловодской пятиэтажки возникла парная. Кто заплатит за пролившиеся кубы кипятка?

В подъезде кисловодской пятиэтажки возникла парная. Кто заплатит за пролившиеся кубы кипятка? ПРОБЛЕМЫ

Только что нам прислали эту запись обитатели  дома N 12 по переулку Зеркальному. “В подвале в очередной раз хлещет горячая вода. Вот так это выглядит в самом подъезде на ступеньках первого этажа. Жильцы сидят на улице и, по их словам,  уже час ждут аварийную”, – сообщил один из жильцов.

Думаем, что наши читатели даже не удивятся, узнав, что этот дом относится к Управляющей компании “Домоуправление N1” , которой руководит неоднократная героиня наших публикаций Анджелла Эдуардовна Остя. Что касается наводнений в подвалах и прорванных теплосетей – так это сюжет уже надоевший. Жильцов сейчас больше всего волнует, на чьи плечи ляжет оплата за  вылитые кубы.

Редакция, к сожалению, не всегда может установить авторство публикуемых на сайте фотографий. Их авторы могут получить гонорар при обращении в редакцию по действующим в "НК" расценкам.

Поделиться или сохранить к себе:
Наш Кисловодск
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.