В последний путь проводили журналиста Игоря Недорезова в Петербурге

В последний путь проводили журналиста Игоря Недорезова в Петербурге НОВОСТИ

Игорь Недорезов начинал работать еще на легендарном Ленинградском телевидении. Затем делал проекты на Пятом канале и телеканале 100ТВ, сотрудничал с немецкой телекомпанией ARD.

Телепродюсер ушел на 57-м году жизни. Сегодня родные и коллеги простились с ним на Смоленском кладбище.

Игорь скончался внезапно на 57-м году жизни. Друзья вспоминают, что он постоянно удивлял коллег. Им казалось, что он умеет всё. Недорезов был универсальным бойцом: продюсировал проекты, мог работать оператором, корреспондентом, редактором. И если каких-то знаний не хватало для съемок, его это не останавливало.

Евгений Гусев, тележурналист, ведущий: «Когда он работал продюсером, с ним связывались иностранные телекомпании. Очень с ним любили работать немцы, так получилось. Он не знал иностранного языка. И они ему говорили: „Чего с тобой работать, ты же даже немецкий не знаешь“. Он сказал им: „Я за один год выучу“. Через год он уже разговаривал на немецком, через два говорил даже лучше, чем немцы. Они сами об этом говорили. Вот в этом весь Недорезов».

Человек-праздник и неутомимый оптимист, Игорь Недорезов много работал в горячих точках. Он прошел Северный Кавказ и Афганистан. При участии Игоря снято множество документальных фильмов, в том числе «Великий Шелковый путь: Средняя Азия» и проект «Созидающий мир».

Работать с ним было легко, коллеги ему безгранично доверяли и были уверены, что с таким человеком можно и в разведку. Похоронили Игоря Недорезова на Смоленском кладбище.

Источник: ntv-ru.turbopages.org | Фото: ntv-ru.turbopages.org
Поделиться или сохранить к себе:
Наш Кисловодск
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.