АВТОЛЕДИ КИСЛОВОДСКА-2017 (12+)

АВТОЛЕДИ КИСЛОВОДСКА-2017Живо, увлекательно и весело, на эмоциональном подъеме, прошел в Детской музыкальной школе имени С.В. Рахманинова традиционный городской  конкурс  женского водительского мастерства «Автоледи Кисловодска», организованный  под патронажем ОГИБДД МВД России по Кисловодску и ФНРП.

Участие в состязаниях приняли пять девушек, имеющих высшее образование и занимающих серьезные должности:  ведущие экономисты Наталья Булатова и Ирина Исаева, начальник секретариата Наталья Манжос,  начальник организационно-методического отдела Лилия Иванова и  ведущий юрисконсульт санаторий Кирова Диана Козлова. На этом конкурсе их объединили водительское мастерство и любовь к автомобилю – не только привычному средству передвижения, но и незаменимому помощнику в семье и работе.

Официальное открытие конкурса состоялось в зале Детской музыкальной школы, с традиционными фанфарами, звуками клаксонов, приветствиями, и весенними улыбками. Участников приветствовали представитель ФНПР СК в Кисловодске Елена Знаменская,  инспектор ГИБДД Рашид Менажиев и директор ДМШ Александр Николаев, а также юные артисты, воспитанники школы: Михаил Смурыгин, Дарья Ширина и хореографический ансамбль «Феникс».

Программа соревнований состояла из нескольких этапов: заочного фотоконкурса «Я и мой Авто», творческого конкурса «Визитная карточка», «интеллектуального» – на знания Правил дорожного движения, проверки теоретических и практических основ оказания первой доврачебной помощи пострадавшим в ДТП «Первая доврачебная помощь»,  и, наконец, соревновательной  части «Фигурное вождение автомобиля». Последний, самый ответственный этап – вождение – проводился на автодроме Кисловодского гуманитарно-технического института, где все девушки продемонстрировали высокий уровень водительского мастерства. Нельзя не отметить совсем юного фотокорреспондента – дочь директора ДМШ Ангелину Ковалеву, которая с солидным, вполне взрослым фотоаппаратом серьезно работала в течение всего конкурса, наравне с присутствующими журналистами.

Для подведения итогов конкурса все его участницы, организаторы и зрители вновь собрались в зале музыкальной школы, где состоялось оглашение и награждение  победительниц, которым  предстоит теперь встретиться в сентябре на краевых соревнованиях в Ставрополе. Первое место жюри присудило матери двоих детей Лилии Ивановой, «серебро» завоевала Диана Козлова, третье место досталось Наталье Булатовой.

Завершился конкурс музыкальным подарком всем присутствующим – концертом с участием ребят, выступавших на открытии конкурса, а также Этери Лобжанидзе, Полины Головкиной, хореографического отделения 1 класса.

  

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о