РЕБЕНОК ПОСЛЕ ДТП ПОПАЛ В РЕАНИМАЦИЮ (12+)

РЕБЕНОК ПОСЛЕ ДТП ПОПАЛ В РЕАНИМАЦИЮ14 ноября в 19.20 на пересечении улиц К. Либкнехта и А. Губина (в районе дома №15) 29-летний водитель А. автомобиля ВАЗ – 21150 сбил 8-летнего ребенка, переходившего дорогу в темной одежде без световозвращающих элементов.

По данным ГИБДД, предварительная причина ДТП –  несоответствие скорости автомобиля конкретным дорожным условиям и нарушение ПДД малолетним пешеходом М. Водитель не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением и не учел условия. А малолетний пешеход, возвращавшийся без взрослых со спортивной тренировки,  пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода при его наличии и в зоне его видимости.

В результате ДТП он получил телесные повреждения и был доставлен в РЕБЕНОК ПОСЛЕ ДТП ПОПАЛ В РЕАНИМАЦИЮреанимационное отделение ГБУЗ СК «Кисловодская городская больница».

Водитель автомобиля ВАЗ – 21150 имеет водительский стаж управления транспортными средствами 11 лет и, согласно базе данных ГИБДД,  за последние 2 года 11 раз привлекался к административной ответственности.

Уважаемые родители! Руководство ОГИБДД ОМВД России по г. Кисловодску напоминает: контролируйте детей при передвижении в темное время суток! Перед выходом ребенка обязательно убедитесь, что световозвращающие элементы присутствуют на его одежде, объясните самый безопасный маршрут движения, пройдите его с ребенком, разъясняя возможные опасные места.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о