АДМИНИСТРАЦИИ ОПЯТЬ ДОСТАЛОСЬ – НА СЕЙ РАЗ ОТ ОБЩЕСТВЕННОСТИ (12+)

FullSizeRender (1)

Слово Зинаиды Савочкиной

В Кисловодской городской администрации с треском провалились общественные слушания по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, которые Постановлением главы города-курорта были назначены на 15 часов 20 числа.

Фиаско общественного мероприятия «обеспечили» организаторы, прежде всего – управление архитектуры и градостроительства во главе с Максимом Бурлаком. Из членов комиссии на слушания пришла половина: не явились депутаты, которые, как оказалось, были предупреждены о них чуть ли не за считанные минуты до начала. После жесткой критики, которую за последние две недели обрушили на городскую администрацию  губернатор Ставрополья, а затем полномочный представитель Президента РФ в СКФО, ей по первое число досталось и от общественности. Слушания были отменены, но публика воспользовалась моментом, чтобы высказать городскому руководству все, что накипело на душе. Кто-то, как бывает, воспользовался моментом для достижения личных интересов, но большинством все-таки руководила забота о Кисловодске. Среди выступавших была и ветеран ВОВ, известная врач, патриарх-эколог Зинаида Савочкина, поднявшая тему сохранения кисловодского нарзана. И тут ветерану пришлось столкнуться с таким безобразным отношением со стороны представительницы ООО “Коммерция Сервис”, что за нее при поддержке публики вынужден был заступиться председатель общественного движения “Спасем курорт Кисловодск” Павел Мартиросов.

Подробности о происходившем в зале – в материалах, которые предоставили нам очевидцы событий.

IMG_7546 IMG_7547

4
Оставить комментарий

avatar
3 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Узелок на памятьИрина СтрыжковаАлена Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Алена
Гость
Алена

А где объявляют об общественных слушаньях? Хочется хоть раз послушать)))))))

Узелок на память
Гость
Узелок на память

Всем бы нам такими оставаться в возрасте Савочкиной. Человеку 97 а она умные вещи говорит и за город болеет. К ней прислушиваться надо, а не хамить.