В КИСЛОВОДСКИХ ДОМАХ МЕНЯЮТ ЛИФТЫ (12+)

В КИСЛОВОДСКИХ ДОМАХ МЕНЯЮТ ЛИФТЫВ настоящее время в девяти домах города-курорта в рамках капитального ремонта проводится замена  24 лифтов: по улицам Горького, Окопной, Красивой, Героев Медиков, пр. Победы и Марцинкевича.

Неудобства для жителей, связанные с временным отключением подъемников, обещают себя оправдать. Сейчас ведутся работы в машинных помещениях, шахтах, производится демонтаж старого оборудования и сборка новых кабин.

После установки нового лифта специализированная организация проведёт инженерные испытания на соответствие техническому регламенту. Затем приёмочная комиссия даст добро на его запуск.
Всего на Ставрополье до конца года планируется заменить 248 лифтов, которые отработали 30-летний нормативный срок эксплуатации. В 2020 году по программе ускоренной замены лифтов будет установлено более 400 новых лифтов. Узнать, входит ли дом в программу ускоренной замены лифтов можно на сайте регионального министерства ЖКХ в разделе «Капитальный ремонт».

Фото: mesto.ru

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Northwulf Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Northwulf
Гость
Northwulf

Дом, в котором я живу, имеет 12 этажей и два лифта. Любопытно, во время лифтового апгрейда, как это принято в стране Дураков, отключат ОБА лифта, или будут обновлять и испытывать подъемники по очереди, как это было бы реализовано в другой стране, не Дураков которая?