СПАСИБО, “ТЕРРИТОРИЯ ДОБРА”! (12+)

сайтВ первую очередь я просто обязан сказать: то, о чем я сейчас напишу, к рекламе не имеет ни малейшего отношения.

Просто у моего маленького внука 30 июля юбилей,  –  малышу исполнилось два года. Семья моя некоторое время находилась в тягостных размышлениях – где же отметить юбилей нашего Лёвушки. В конце концов пришли к решению самому простому – и чтобы идти гостям было недалеко, да и недорого.

Выглянув в окно, мы увидели гостеприимные огни скромного, незаметного с первого взгляда кафе «Юкитеррия». Привлекли необычные псевдокорейские буквы возле входа, да и хотелось чего-то именно нешумного, похожего на домашнюю обстановку, решили туда и пойти. И не пожалели. Весь вечер, скажу откровенно, меня не покидало ощущение «домашности». До такой степени, что и уходить не хотелось… Мы благодарим чрезвычайно предупредительную, чисто восточную манеру обслуживания довольно большого числа посетителей официанта-распорядителя Кристины Шерпиловой, вежливость и улыбчивость директора кафе Светланы Югай (кстати, это только потом я узнал, что в зале работает сама директор!). Стараниями этих замечательных  и внимательных женщин вечер запомнится нам надолго.

От всей большой семьи Большаковых, их друзей благодарим настоящих чудодеев кухни – поваров Геннадия Митасова и Рената Урузбева. Ведь это их умелыми и, не побоюсь этого слова, «любящими»» руками созданы все чудеса, которые нам пришлось здесь отведать.

Низкий поклон вам, прекрасные и гостеприимные люди, процветания и развития вашему замечательному предприятию! Человеческое тепло вам  и – СПАСИБО!…

Алексей БОЛЬШАКОВ

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о