Ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская обратилась в прокуратуру (12+)

image001-96wbzxВторая командировка ведущей «Ревизорро» Ольги Романовской закончилась обращением в областной Роспотребнадзор и прокуратуру.

В эфире телеканала «Пятница!» вышел выпуск «Ревизорро» о Кисловодске. Наш город стал не только во второй раз героем программы (первый раз его посетила в 2014 году Елена Летучая), но и вторым, который успела проверить сменившая Елену Ольга Романовская. В отличие от своей предшественницы, новая ведущая забраковала все осмотренные ею заведения.
В рамках программы были проверены кафе “Веранда” и “Ретро”, ресторан “Золотой дракон”, а также пансионат “Ласточка”.  На кухне ресторана «Золотой Дракон» Романовская обнаружила продукты, чьи сроки годности истекли еще несколько месяцев, а то и все полгода, назад. Всю просроченную провизию ведущая «Ревизорро» выкатила с кухни на трехъярусной тележке, а для утилизации продуктов пришлось задействовать три больших мусорных мешка.

«Хозяин данного заведения, очевидно, считает, что на него управы нет, –прокомментировала Романовская. – Прошу считать данный сюжет официальным заявлением в Роспотребнадзор и прокуратуру Ставропольского края».

 

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о