ПОЕЗДА ИЗ КИСЛОВОДСКА НАЧНУТ ХОДИТЬ В КРЫМ (12+)

ПОЕЗДА ИЗ КИСЛОВОДСКА НАЧНУТ ХОДИТЬ В КРЫМС апреля поезда «Таврия» начнут ходить из Кисловодска, Екатеринбурга, Мурманска в Симферополь и обратно. Об этом 21 февраля журналистам рассказал генеральный директор транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс» Александр Ганов.

 

«С учётом высокого спроса проработаны новые маршруты и расписание совместно с профильными организациями из российских регионов», — отметил Ганов.

По его словам, поезда Мурманск — Симферополь и Екатеринбург — Симферополь выйдут на маршрут 25 апреля.

«Поезд Екатеринбург — Симферополь будет ходить по двум маршрутам, через Волгоград и через Казань. 29 апреля начнёт курсировать поезд сообщением Кисловодск — Симферополь. Откроются новые направления на полуостров из Москвы и Санкт-Петербурга. Поезд Москва — Севастополь начнет курсировать 27 апреля. Также появятся поезда из Москвы и Санкт-Петербурга в Евпаторию и Феодосию. Поезда в Евпаторию будут курсировать через день, а в Феодосию — два раза в неделю. Первый состав из Санкт-Петербурга в Евпаторию отправится 28 апреля, в Феодосию — 7 мая. Из Москвы в Евпаторию — 2 мая и далее через день, поезда в Феодосию будут курсировать несколько раз в неделю начиная с 4 мая», — подчеркнул руководитель компании.

 

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2865221.html
Фото: kerch.today

Поделиться записью или сохранить себе:

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о