ФК «Нарзан»: новый сезон – новые решения (12+)

fk

Справа-налево: Юрий Мирошник – главный тренер, Вячеслав Ким – старший тренер, Виталий Лысенко – начальник команды, Виктор Яковлев – директор ДЮСШ по футболу, Роман Фарсаданян – спортивный директор, Мурат Байчора – президент клуба.

Футбол в городе Кисловодске является одним из самых популярных видов спорта, а футбольный клуб «Нарзан» поистине можно назвать гордостью города-курорта Кисловодска, ведь уже третий год подряд возродившийся клуб занимает высокие строчки турнирной таблицы Первенства Ставропольского края. В 2013 они заняли 2 место, а в 2012 и 2014 году стали чемпионами края.

В преддверии нового сезона состоялось собрание, на котором руководство клуба поставило перед собой новые задачи и цели, озвучив их на заседании. Ключевым решением стало назначение нового главного тренера, которым стал Юрий Мирошник, помогать ему будет Вячеслав Ким. Оба являются действующими тренерами ДЮСШ по футболу г. Кисловодска.

Что касается состава команды, то взят курс на «омоложение» состава за счет привлечения воспитанников ДЮСШ по футболу 1997 – 99 г.р. В течение предсезонной подготовки будут проводиться тренировки и товарищеские игры по результатам которых тренерский состав окончательно определится с составом на предстоящий сезон.

Для ФК «Нарзан», как и для любой команды, неотъемлемым условием для выступления в первенстве является решение организационных вопросов, таких как приобретение игровой формы и инвентаря (фишек, мячей и т.д.), наличие тренировочных площадок, транспорта для выезда на гостевые матчи. В решение этих вопросов ФК «Нарзан» надеется на поддержку администрации города, а также ведет поиск Генерального и Официального партнеров, спонсоров клуба. И отрадно, что есть люди неравнодушные, готовые прийти на помощь в приобретение инвентаря или безвозмездного предоставления футбольного поля для тренировок и игр. Так же надеемся на продолжение сотрудничества с нашими Информационными партнерами в освещении жизни клуба.

На собрании также обсуждался вопрос взаимодействия с болельщиками клуба, ведь их поддержка является огромным вкладом в успех команды. Было решено в ближайшем будущем организовать «Клуб болельщиков» ФК «Нарзан», куда сможет вступить любой желающий и, так сказать, стать частью большой футбольной семьи. Решено начать выпуск клубной атрибутики – значки, магниты, флаги, календарики и многое другое. Кстати, макет «шарфа болельщика» с официальным гербом клуба уже утвержден на собрании. Помимо этого, в планах организация родительского комитета учащихся ДЮСШ по футболу и создание собственного сайта. Но все секреты пока мы раскрывать не будем, однако можете быть уверенными, что в новом футбольном сезоне обновленный ФК «Нарзан» будет стараться радовать своих болельщиков. Мы – играем для ВАС! Нам нужна ВАША поддержка!

Для справки.

История ФК «Нарзан» уходит корнями в уже далекий 1961 год – именно в этом году на курорте образовалась команда под названием «Трудовые резервы», которая можно сказать и послужила началом развития футбола в Кисловодске. За 50 с лишним лет клуб поменял название 5 раз: с 1961-1965 – «Трудовые резервы», с 1966-1967 – «Спартак», с 1968-1991 – «Нарзан», с 1991-1993 – «Асмарал», с 1994-2000 – «Олимп».

А с 2011 года началась новейшая история клуба. Благодаря активной деятельности отдельных энтузиастов, радеющих за ЗОЖ, спорт и футбол, была возрождена команда и дали ей название «Нарзан».

В настоящее время, помимо футбольного клуба, в городе организована ДЮСШ по футболу, в которой работают 10 тренеров и обучаются любимому виду спорта более 300 детей. Помимо этого, в Кисловодске существует любительская футбольная лига, насчитывающая 14 команд, корпоративная лига – 6 команд, детская футбольная лига в которую входят: школьный дивизион – 12 команд, дворовый дивизион – 20 команд.

Пресс-служба ФК «Нарзан». Газета “На Водах”, 21.02

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о