СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ! (12+)

СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ!

Об этом говорят многие доктора…Но не многим артистам разговорного жанра удается воздействовать так на публику, чтобы она восприняла юмор, получила заряд приятных эмоций и под действием чудодейственных слов избавилась от стрессовых состояний.

 

КИКМ “Крепость”. Сусанна Тунис: Песня о Кисловодске. Фото: museum.ru

В кисловодскую «сборную» по сатире и юмору вошло несколько талантливых артистов и среди них Вениамин Тунис, работавший в Северо-Кавказской филармонии в 80-е годы. Лауреат всесоюзного и Республиканского конкурсов , конферансье – он украсил программы таких эстрадных певцов как Анатолий Мадатов , Галина Мезенцева, Виктор Володарский. На сцене артист проработал более тридцати лет и передал свое актерское мастерство и чувство юмора дочери Сусанне, похожей на отца как две капли воды.

С детства Сусанна проявляла большой интерес к музыке и театру. Закончив в г.Ставрополе Училище Искусств, приехала в Кисловодск, где успешно трудится, обучая детей игре на гитаре В Доме детского творчества . С недавнего времени Сусанна Тунис возглавила Центр Досуга санатория «Узбекистан». Педагогическая деятельность пригодилась на новом поприще. Юные гитаристы каждый месяц дают концерты в клубе санатория. В студии классической гитары занимаются учащиеся разных возрастов. Овчинников Кирилл –ученик первого класса, уже освоил гитару и исполнил пьеску «Маленький ковбой». Приятно ,что в зале присутствовали и родители. Дуэт гитаристов Кочаров Шамиль и Сусанна Тунис очаровали зрителей исполнением «Романса» композитора В. Гомеса. Также в студии был создан ансамбль «Горизонт-Весна». В него вошли учащиеся различных возрастов.

Хочется отметить и авторские программы Сусанны Тунис – она исполнитель современных бардовских песен. В своих концертах она использует юмористические рассказы : «Поговорим о любви», «Сказка о верности жен».

Оказалось, что наша героиня обладает еще и композиторским даром. На стихи современных авторов она написала много песен, особой популярностью среди которых пользуются  песни на стихи члена  Союза  писателей Федора  Георгиевича Баранцева. Генеральный директор санатория «Родник» еще и творческий человек. «Песня о Кисловодске», «Земной ковер», «Где та женщина» вызывают восторг и аплодисменты зрителей. Бывает так, что неожиданный  тандем  дает известные творческие плоды.

Дальнейших вам творческих успехов  служители музы и поэзии!

Любовь ФЕДОРОВА

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о