ВЗЯТКОДАТЕЛЯМ — БОЙ! (12+)

ВЗЯТКОДАТЕЛЯМ - БОЙ!Готовитесь дать взятку? Прочитайте и хорошо подумайте!

В отношении гражданина, пытавшегося дать взятку судебному приставу, возбуждено уголовное дело.

За 246-тысячный банковский долг работники Службы арестовали и изъяли заложенное имущество – автомобиль ВАЗ-217230 LADA PRIORA. Гражданин попытался обойти закон и за 30-тысячное вознаграждение предложил начальнику отдела – старшему судебному приставу Андроповского РОСП незаконно окончить без исполнения исполнительное производство и вернуть гражданину машину.

Судебный пристав незамедлительно уведомил о попытке подкупа отдел противодействия коррупции УФССП России по Ставропольскому краю, сообщивший информацию в полицию.

В день перечисления денежных средств в размере 30 000 руб. на счет, принадлежащий работнику Службы, взяткодатель был задержан.

В настоящее время, в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 291 УК РФ (Дача взятки). 

Краевое Управление судебных приставов напоминает гражданам, решившим преступить закон: дача взятки – это преступление, которое наказывается либо крупным штрафом, либо принудительными работами, либо лишением свободы.

 

Поделиться записью или сохранить себе:

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Northwulf Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Northwulf
Гость
Northwulf

Типичная показуха: вроде бы у нас ведется непримиримая борьба с коррупцией, вот, даже одного злодея поймали за руку… Спектакль для «широких масс трудящихся», отлично знающих, что уж где-где, а в наших краях продается все, что можно, и что нельзя, дело только в сумме. Хищные «предприниматели», насквозь продажные чиновники и «народные избранники» — это, наверно, я придумал, да?! Сегодняшний Кисловодск — наглядный пример разложения и деградации. Вообще-то, это уже не Кисловодск….