Победа под радужным флагом (12+)

Как Библия остается самой продаваемой в мире книгой, лично мне остается непонятным. Посудите сами: многие из тех законов, которые там прописаны, попираются все чаще и повсеместно. Конечно, я не призываю выводить провинившегося за ворота города, «истреблять из среды своей» и побивать каменьями, но вместе с тем, становится ясно, что былого авторитета эта книга уже не имеет. Видимо, это такая «фантомная вера» – как человек с ампутированной ногой продолжает чувствовать ее и даже двигать пальцами, так и человек, положивший на журнальный столик Библию, мнит себя под защитой высшей силы или же, пусть чуть-чуть, но все же верующим.

Пожалуй, самым модным сейчас стало признание в своей «нетрадиционной» ориентации – то есть не только полное отступление от моральных устоев, но и от того, что сказано нам в книге «Левит» (18:22): «не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость». То, что некогда совершенно не поощрялось, не одобрялось, а даже преследовалось и ограничивалось законами в духе поправки Лабушера, теперь, напротив, приветствуется и считается поступком исключительно героическим. Под радужным стягом захватываются все новые и новые высоты, одерживаются важнейшие победы. По крайней мере, так говорят те мужчины, которым вполне бы могли понравиться мои красивые глаза.

Но стоит лишь задуматься над чем эти победы, и становится до боли грустно. Верх берется, в первую очередь, над таким важнейшим, устоявшемся в веках институтом общества, как семья. И если с гражданским браком, который чаще все же выполняет основную репродуктивную функцию, воевать, возможно и не стоит, то брак, в котором сочетается гражданин и гражданин, а гражданка с гражданкой, в корне не верен и абсолютно неприемлем. Традиционная семья – союз мужчины и женщины – пожалуй, один из самых древних институтов общества, который решено не то упразднить вовсе, не то провести разящие реформы и, как бы это смешно не звучало, цветные, в данном случае, ЛГБТ-революции.

Эта самая революция, легализация однополых браков в странах Европы и совсем недавно в США – это не только закрепление прав и свобод меньшинств, но и толчок к осознанию ими безнаказанности, вседозволенности. Яркий пример – на параде или марше гомосексуалистов, зовите как хотите, в Англии над толпой помимо разноцветных флагов развевалось черное знамя, напоминающее символику, используемую боевиками ИГИЛ. Но при ближайшем рассмотрении оказывалось, что арабская вязь на полотне заменена причудливо изогнутыми фаллоимитаторами, пародирующими буквы фарси. О, это жуткий коктейль из бахвальства, глупости, мнимой неприкосновенности и, как, видимо, считают авторы, юмора, абсолютно здесь неуместного. Возникает лишь один вопрос: люди, вам мало урока Шарли? Думается, эта откровенная наглость будет лишь расти, расти также будет и скрытая реклама, пропаганда, потихоньку капающая на мозги – заморские артисты во всеуслышание заявляют о своей ориентации, говоря, мол, мы боялись об этом сказать, но как же счастливы, что общество принимает это как должное, как данность. Любителей «айфонов» приятно удивляет глава компании, оказавшийся в «нужных» рядах, режиссеры – яркий пример Ксавье Доллан, ставший открытием и молодым дарованием многих кинофестивалей – признаются в гомосексуальности и снимают об этом фильмы. Не далек, кажется, тот день, когда парень, сидящий в обнимку с девушкой в сквере посреди какого-то европейского городка, подвергнется злым насмешкам, и того хуже – группа молодых людей просто забьет их дамскими сумочками.

Складывается устойчивое ощущение того, что политики, принимающие законы и поправки данного рода, абсолютно не понимают масштабность последствий, ведь, наделяя меньшинства правами и свободами рядовых граждан, они просто подводят мир к катастрофе. Уважаемые врачи (видимо, имеющие непосредственное отношение к навязчивым британским ученым) доказали – гомосексуализм штука врожденная, что, как мне кажется, жалкая инсинуация в защиту последних. Но дело все в том, что, даже не являясь инстинктом врожденным, это влечение может стать приобретенным – наделение однополых пар правом усыновлять или иметь детей ведет к психологическим травмам ребенка. Плохой пример заразителен, и следующее поколение может стать причиной демографического кризиса и полного краха традиционной семьи, а также просто засилья психопатов.

В совокупности, вся эта борьба с гомофобством приведет лишь к новому закручивающемуся витку русофобства. Смотрите, мол, какие русские варвары, ущемляют права добропорядочных ортодоксальных геев. Не впервой – русских считали варварами и когда они парились в бане в то самое время, когда европеец боялся воды как кот, которого хотят искупать. Упаси нас Бог от педотеррора и педомайданов, но если этот самый Бог допустит, скажем, убийство на территории нашей страны каким-нибудь активистом гея, то не миновать нам ни очередных санкций, ни нового ушата с нечистотами, сродни тем, что выливались из окон домов на улицы европейских столиц вплоть до современности, а к устоявшимся стереотипам добавится новый – пьяный русский медведь забивает балалайкой молодого человека приятной наружности. Но говоря о варварстве, западный человек просто напросто забывает Алана Тьюринга, английского математика, который взломал фашистский код «Энигма», который является одним из столпов информатики и теории об искусственном интеллекте, и которого по все той же поправке Лабушера принудили к химической кастрации, из-за которой, видимо, он и покончил жизнь самоубийством.

Возвращаясь к Библии, оказывается, что разница между православием и остальной церковью заключается не в одном филиокве, но и в, похоже, пусть и частичном, одобрении однополых браков. Что это, как не падение моральных устоев, попирательство самими же церковниками библейских истин, сказать не могу. Но, похоже, в то время как в США и Европе на фоне гомосексуального рассвета, простите за аллегорию, запели петухи, Россия становится одним из последних оплотов традиционности, да и здравого смысла вовсе.

Как постскриптум – даже Microsoft Word на моем компьютере подчеркивает волнистой красной линией слово «гей». Слава Богу, не радужной.

2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Alex_NorthWolf Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Alex_NorthWolf
Гость
Alex_NorthWolf

Отечественные геи против однополых браков! Они живут без регистрации – “гражданским браком”. Свобода – главная ценность НАШИХ ЛГБТ. Везде свои тараканы. ТАМ – законы об однополых браках, а у нас – ТАКИЕ законы штампуются, что, по моему мнению, за их принятие надо либо высшую меру давать либо помещать пожизненно в дурдом. Каждому – свое.

Alex_NorthWolf
Гость
Alex_NorthWolf

Это к тому, что опять звучит старая песня – “у них так все плохо, а у нас такого нет и быть не может!” с кивками на “загниающий Запад”. Понятно, модна нынче эта старая песенка, хоть и на новый лад. Киселев “в телевизоре” ее постоянно поет. Конъюнктура-с, понимаем-с….