Обозначить зоны горно-санитарной охраны суд обязал без отсрочек

w_50786db5Администрации г. Кисловодска отказано в предоставлении отсрочки исполнения решения суда принятии мер к обозначению границ первой, второй зон округа санитарной (горно – санитарной) охраны.

Кисловодский городской суд согласился с позицй Ставропольского межрайонного природоохранного прокурора и отказал в удовлетворении заявления администрации г. Кисловодска об отсрочке исполнения решения суда от 29.03.2013 о возложении обязанности принять меры к обозначению первой и второй зон округа санитарной (горно – санитарной) охраны курорта федерального значения Кисловодска специальными информационными знаками и ряда других требований прокурора.

Как установлено в судебном заседании и проведенной ранее прокурорской проверкой, ранее Кисловодским городским судом 21.07.2014 по аналогичному заявлению администрации г. Кисловодска предоставлялась отсрочка исполнения решения суда. Срок исполнения решения суда, установленный определением от 06.06.2014, истек 01.03.2015. При этом администрацией г. Кисловодска действенных мер к исполнению решения суда не принято, в связи с чем 30.03.2015 Кисловодский городской суд отказал администрации г. Кисловодска в предоставлении новой отсрочки исполнения решения суда.

Исполнение решения суда от 29.03.2013 о возложении на администрацию г. Кисловодска обязанности принять меры к обозначению первой и второй зон округа санитарной (горно – санитарной) охраны курорта федерального значения Кисловодска специальными информационными знаками находится на контроле в Ставропольской межрайонной природоохранной прокуратуре.

Поделиться или сохранить к себе:
Наш Кисловодск
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.

  1. Аватар
    Ашот

    Где взяли текст? Придумали? ))

    Ответить
  2. Ирина Стрыжкова
    Ирина Стрыжкова автор

    Объектами авторских прав не являются сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер (сообщения о новостях дня, программы телепередач, расписания движения транспортных средств и тому подобное). Ст. 1259 Гражданского кодекса, п. 6. Информационное сообщение, в отличие от статей, не является объектом авторского права, в том числе и по международным конвенциям.

    ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/action/roundtable/10211/#ixzz3Wb5EOaLf

    Ответить